Eres un [email protected] a Candy Crush, pero no quieres que cada que pases un nivel, o hagas un combo avise a tus amigos de Facebook que lo acabas de hacer, es molesto, pero no lo has quitado por que si lo haces no podrás jugar mas (al menos no igual a como lo haces ahora).

Pues aquí te diremos como desactivar esta molesta función.

1.- Dale Click en el engrane de la esquina superior derecha y después en “Configuración de cuenta” (“Account Settings”)
2.- Da click en “Aplicaciones” (Apps) en la columna de la Izquierda
3.- Te aparecerá una lista de todas tus apps, busca la de “Candy Crush Saga” y da click en editar.
4.- Donde dice “Esta aplicación también puede:” “Publicar en tu nombre” ahi hay que darle click en la X (Eliminar)

Y listo! ya no publicara por ti si pasas un nivel o si haces combos o regalas vidas y todo eso que publica en tu nombre en tu muro de Facebook y que por cierto no te das cuenta sino hasta que alguien llega a comentar tu estatus, pero ahi estan! Seguro tu lo has visto en el muro de tus amigos.

candy crush facebook

candy crush facebook

candy crush facebook